Опубликовано в разделе Дом, в подразделе Кулинария, 21.10.2013, 2513 просмотров

Как приготовить куриные сердечки с фасолью

Как приготовить куриные сердечки с фасолью? Для этого возьмем следующие ингредиенты: Сердечки куриные – 500 г, Перец сладкий разноцветный – 2 шт., Фасоль стручковая – 500 г, Лук – 1шт., Масло растительное – 3 ст. ложки, Перец, соль – по вкусу, Зелень петрушки и базилик – по вкусу, Чеснок – 2 зубка, Апельсин – ½ шт. (маринад), Мед – 1 ч. ложка (маринад), Соевый соус – 50 мл (маринад).

Рецепт приготовления куриных сердечек с фасолью

— Сердечки промываем, очищаем от частичек сгустков крови и разрезаем на две половинки. Берем соевый соус, мед, апельсин и готовим маринад, в котором замачиваем разрезанные сердечки примерно на 30 минут.

— Ставим сковороду на плиту. Когда растительное масло прогреется, обжариваем в нем ранее замаринованные сердечки.

— Чистим одну луковицу и режем ее на мелкие кусочки. Чистим перец (удаляем середину), и затем режем мелкими кубиками. Длинными дольками нарезаем фасоль. Берем два зубка чеснока и режем их на несколько частей. В сковороду с сердечками ложем порезанный лук и все это обжариваем и добавляем дольки фасоли. В последнюю очередь выкладываем в сковороду болгарский перец. Все это тушим 5 минут, солим и перчим по вкусу. Затем добавляем в смесь базилик, петрушку и чеснок, тщательно перемешиваем и тушим еще примерно 10 минут.

— Это юлюдо вы можете подавать с гарнир из риса, овощами, или как самостоятельное блюдо.

Кащеев Андрей, повар

Полезные метки: перец, соль, лук, масло, чеснок, мед

Схожие по тематике статьи
Что ели и пили в древней Руси

Что ели и пили в древней Руси? Самые богатые застолья — пиры — на Руси принято было давать только по большим праздникам. Видимо, с тех времен мы и следуем пословице «Что есть в печи, все на стол мечи». Среди блюд первой подачи на пирах…

Праздничные блюда: Жульен, Фруктовый десерт, Десерт с черносливом, Пирог долголетия

Обычно это блюдо ассоциируется с ресторанной атмосферой, но мы всегда готовим его дома. Во-первых, сделать жюльен достаточно просто, а во-вторых, в кафе и ресторанах всегда небольшие порции, а дома — готовь сколько хочешь…

Как приготовить домашнее виноградное вино

Вина добротного, днем с огнем не сыщешь, даже в наше время, когда витрины коммерческих магазинов заполнены европейскими, чилийскими и аргентинскими напитками. Конечно, хорошие вина можно найти и у нас. Но стоимость их довольно…

Рецепт запеканки из гречневой каши

Гречневая запеканка – нравится очень многим. Для того, что бы ее правильно приготовить нужно всего лишь соблюдать некоторые правила. Итак, нам понадобится следующие ингредиенты: Гречка (250 гр.), 500 г. куриной печени…

Рецепт приготовления Мяса по-французски

Наслаждаться блюдами французской кухни можно – целую вечность. Рассмотрим один из самых популярных рецептов, — Мясо по-французски. На подготовку ингредиентов у нас уйдёт десять минут, а сам процесс приготовления займет…