Опубликовано в разделе Дом, в подразделе Кулинария, 19.10.2013, 1569 просмотров

Как приготовить паровые котлеты из говядины

Как приготовить паровые котлеты из говядины? Для этого вам понадобятся: говядина – 0,5 кг; хлеб пшеничный белый – 125 г.; холодную воду -150 мл.; молоко – добавить по вкусу; соль – добавить по вкусу.

Рецепт приготовления котлет паровых

Приготовление котлет паровых начните с замачивания хлеба в молоке, предварительно с хлеба следует обрезать корку. Говядину пропустите через мясорубку, смешайте с хлебом, (который нужно перед этим хорошо отжать) и повторно пропустите все через мясорубку. Полученный фарш посолите по своему вкусу. Следует добавить в него немного холодной воды. Затем займитесь формированием котлет, после этого – выложите их в пароварку, накройте крышкой и готовьте около 15-20 минут на очень медленном огне.

Кащеев Андрей, повар 

Полезные метки: соль, молоко

Схожие по тематике статьи
Праздничные блюда: Жульен, Фруктовый десерт, Десерт с черносливом, Пирог долголетия

Обычно это блюдо ассоциируется с ресторанной атмосферой, но мы всегда готовим его дома. Во-первых, сделать жюльен достаточно просто, а во-вторых, в кафе и ресторанах всегда небольшие порции, а дома — готовь сколько хочешь…

Рецепт запеканки из гречневой каши

Гречневая запеканка – нравится очень многим. Для того, что бы ее правильно приготовить нужно всего лишь соблюдать некоторые правила. Итак, нам понадобится следующие ингредиенты: Гречка (250 гр.), 500 г. куриной печени…

Рецепт приготовления Мяса по-французски

Наслаждаться блюдами французской кухни можно – целую вечность. Рассмотрим один из самых популярных рецептов, — Мясо по-французски. На подготовку ингредиентов у нас уйдёт десять минут, а сам процесс приготовления займет…

Как запечь курицу в духовке

Запеченная курица в духовке — пожалуй один из самых замечательных кулинарных рецептов. Ингредиенты: чеснок, соль и перец; масло растительное (200 гр.); кетчуп или же томатная паста (150-200 гр.); три-четыре ложки…

Как приготовить сыр в домашних условиях

Как приготовить сыр в домашних условиях? Сначала нужно сделать творог. Вот один из рецептов изготовления творога из молока. Молоко доводят до кипения, дают остыть до 40 градусов. Это можно делать в эмалированной посуде ёмкостью 3—5 л…