Гречневая запеканка – нравится очень многим. Для того, что бы ее правильно приготовить нужно всего лишь соблюдать некоторые правила. Итак, нам понадобится следующие ингредиенты: Гречка (250 гр.), 500 г. куриной печени…
Салат из редьки с мясом можно употреблять в качестве отдельного блюда. Редька несомненно полезна, мясо поспособствует насыщению организма питательными веществами, а специи поднимают аппетит.
Для приготовления салата из редьки с мясом понадобятся следующие ингредиенты: перец и соль; масло оливковое или подсолнечное – на ваш выбор; репчатый лук; отварная телятина или говядина (300-400 гр.); редька (черная или белая) – 500 гр.
Рецепт приготовления салата из редьки с мясом
• Чтобы избавиться от горького привкуса редьки, помещаем её на десять минут в воду (холодную). После – вынимаем редьку и натираем её на тёрке (крупной).
• Лук с добавлением масла обжариваем на сковородке, до появления золотистого цвета. Нарезать его лучше полукольцами, как можно тоньше.
• Мясо же нарезаем на тонкие «соломинки».
• Теперь смешиваем лук, редьку и мясо. Тщательно перемешиваем, добавляя специи и масло.
• Ставим салат в холодильник на один час и даём ему настояться.
Салат готов — наслаждайтесь превосходным вкусом!
подготовил Кащеев Андрей