Обычно это блюдо ассоциируется с ресторанной атмосферой, но мы всегда готовим его дома. Во-первых, сделать жюльен достаточно просто, а во-вторых, в кафе и ресторанах всегда небольшие порции, а дома — готовь сколько хочешь…
Продукты, которые нам понадобятся для приготовления салатаТашкент: Редька – 450г, Говядина – 280г, Луковица – 1 шт., Масло оливковое – 3 ст. ложки, Майонез – 4 ст. ложки, Перец черный – 1 щепотка.
Ингредиенты для украшения салата: Кинза – 1 пучек, Зеленый лук – 1 шт., Яйцо варенное – 2 шт.
Рецепт приготовления салата Ташкент
— Отварим говядину. Хорошо промоем редьку. Тонкими кусочками порежем мясо и редьку.
— Берем луковицу, режем ее полукольцами и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
— Затем возьмем большую миску, в которой смешаем мясо, редьку, лук, майонез, черный перец и соль.
— Украсим наш салат. На большую тарелку выкладываем наш салат горкой. Порежем сваренные яйца кружками и аккуратно выкладываем их вокруг салата. Сверху салата выложите веточки кинзы и посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!
Кащеев Андрей, повар