Опубликовано в разделе Дом, в подразделе Кулинария, 21.10.2013, 1166 просмотров

Салат Ташкент - Рецепт приготовления

Продукты, которые нам понадобятся для приготовления салатаТашкент: Редька – 450г, Говядина – 280г, Луковица – 1 шт., Масло оливковое – 3 ст. ложки, Майонез – 4 ст. ложки, Перец черный – 1 щепотка.

Ингредиенты для украшения салата: Кинза – 1 пучек, Зеленый лук – 1 шт., Яйцо варенное – 2 шт.

Рецепт приготовления салата Ташкент

— Отварим говядину. Хорошо промоем редьку. Тонкими кусочками порежем мясо и редьку.

— Берем луковицу, режем ее полукольцами и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.

— Затем возьмем большую миску, в которой смешаем мясо, редьку, лук, майонез, черный перец и соль.

— Украсим наш салат. На большую тарелку выкладываем наш салат горкой. Порежем сваренные яйца кружками и аккуратно выкладываем их вокруг салата. Сверху салата выложите веточки кинзы и посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.

Приятного аппетита!

Кащеев Андрей, повар

Полезные метки: перец, соль, лук, редька, масло

Схожие по тематике статьи
Праздничные блюда: Жульен, Фруктовый десерт, Десерт с черносливом, Пирог долголетия

Обычно это блюдо ассоциируется с ресторанной атмосферой, но мы всегда готовим его дома. Во-первых, сделать жюльен достаточно просто, а во-вторых, в кафе и ресторанах всегда небольшие порции, а дома — готовь сколько хочешь…

Рецепт запеканки из гречневой каши

Гречневая запеканка – нравится очень многим. Для того, что бы ее правильно приготовить нужно всего лишь соблюдать некоторые правила. Итак, нам понадобится следующие ингредиенты: Гречка (250 гр.), 500 г. куриной печени…

Рецепт приготовления Мяса по-французски

Наслаждаться блюдами французской кухни можно – целую вечность. Рассмотрим один из самых популярных рецептов, — Мясо по-французски. На подготовку ингредиентов у нас уйдёт десять минут, а сам процесс приготовления займет…

Как запечь курицу в духовке

Запеченная курица в духовке — пожалуй один из самых замечательных кулинарных рецептов. Ингредиенты: чеснок, соль и перец; масло растительное (200 гр.); кетчуп или же томатная паста (150-200 гр.); три-четыре ложки…

Подорожник в кулинарии

Знаете простенькую детскую загадку: «Лег пластом у дороги, разметал руки, ноги. Его бьют сапогом, его мнут колесом — ему все нипочем, хоть ударь кирпичом»? Конечно же, она о вездесущем и стойком подорожнике. Сколько его ни вытаптывают…