Опубликовано в разделе Дом, в подразделе Кулинария, 20.10.2013, 1183 просмотра

Как приготовить Жареные креветки

Как приготовить жареные креветки? Для этого нам понадобятся: масло оливковое – 80 мл., чеснок – 1 зубок, морская соль – ¼ ч. ложки, молотая паприка – 1 ч. ложка, замороженные креветки – 2 кг., кумин – ¼ ч. ложки.

Рецепт приготовления жареных криветок

Это блюдо очень просто приготовить. Вам необходимо будет измельчить чеснок, который потом следует обжарить на оливковом масле. После этого, в сковороду добавить креветки, посолить их, обсыпать паприкой и кумином. Криветки обжарить до готовности, время от времени помешивая в сковороде.

Жареные креветки подаются к столу в горячем виде с рисом и овощами.

Кащеев Андрей, повар

Полезные метки: соль, масло, чеснок

Схожие по тематике статьи
Праздничные блюда: Жульен, Фруктовый десерт, Десерт с черносливом, Пирог долголетия

Обычно это блюдо ассоциируется с ресторанной атмосферой, но мы всегда готовим его дома. Во-первых, сделать жюльен достаточно просто, а во-вторых, в кафе и ресторанах всегда небольшие порции, а дома — готовь сколько хочешь…

Рецепт запеканки из гречневой каши

Гречневая запеканка – нравится очень многим. Для того, что бы ее правильно приготовить нужно всего лишь соблюдать некоторые правила. Итак, нам понадобится следующие ингредиенты: Гречка (250 гр.), 500 г. куриной печени…

Рецепт приготовления Мяса по-французски

Наслаждаться блюдами французской кухни можно – целую вечность. Рассмотрим один из самых популярных рецептов, — Мясо по-французски. На подготовку ингредиентов у нас уйдёт десять минут, а сам процесс приготовления займет…

Как запечь курицу в духовке

Запеченная курица в духовке — пожалуй один из самых замечательных кулинарных рецептов. Ингредиенты: чеснок, соль и перец; масло растительное (200 гр.); кетчуп или же томатная паста (150-200 гр.); три-четыре ложки…

Подорожник в кулинарии

Знаете простенькую детскую загадку: «Лег пластом у дороги, разметал руки, ноги. Его бьют сапогом, его мнут колесом — ему все нипочем, хоть ударь кирпичом»? Конечно же, она о вездесущем и стойком подорожнике. Сколько его ни вытаптывают…