Вкусные дрожжевые булочки - Жаворонки
Дрожжевые постные булочки Жаворонки принято выпекать 22 марта, в день, когда отмечается день 40 мучеников Севастийских. Согласно сказаниям, в этот день прилетают сорок видов птиц, которые являются душами легионеров…
Салат с куриной грудкой, сухариками и фасолью – Рецепт приготовления
Все мы любим салаты, ведь их можно составлять из разных продуктов, придумывать различные комбинации и удивлять своих близких новыми необычными вкусами. В холодное время года, когда овощи имеют «ненастоящий…
Как приготовить Куриную печень в орехово-яблочной заправке
Из куриной печени можно приготовить множество очень вкусных блюд. Хочу предложить вам рецепт именно такого. Если вы сможете в точности придерживаться инструкции, то печень получается очень мягкой, нежной и сочной…
Лимонный торт – рецепт приготовления
Как приготовить лимонный торт? Для этого блюда будем использовать следующие продукты: Запеченная корочка для торта диаметром 22 см – 1 шт., Яйцо сырое – 3 шт., Сок свежевыжатого лимона – 1/3 чашки, Сахар – ¾ чашки…
Окрошка с говядиной на квасе – Рецепт приготовления
Как приготовить окрошку с говядиной на квасе? Для этого блюда предварительно подготовим следующие ингредиенты: Отварная говядина – 80 г, Квас хлебный – 30 г, Зеленый лук (пучок) – 1 шт., Огурцы – 1-2 шт., Сметана – 2-3 ст…
Суп-пюре с горохом и окороком - Рецепт приготовления
Как приготовить вкусный суп-пюре из гороха и окорока? Для этого будем использовать перечисленные продукты: Окорок свиной – 225 г, Сельдерей – 4 шт., Лук – 1 шт., Морковь – 2 шт., Чеснок – 2 зубка, Горох – 75 г, Бульон куриный…
Французский багет – Рецепт приготовления
Как приготовить Французский багет? Для этого нам понадобятся следующие продукты: Вода – 1 ст., Мука – 2,5 ст., Сахар белый – 1 ст. ложка, Соль – 1 ч. ложка, Дрожжи – 1,5 ч. ложки, Желток яичный – 1 шт., Вода – 1 ст. ложка…
Как приготовить Тирольский пирог с абрикосами
Как приготовить тирольский пирог? Для этого удивительно вкусного блюда понадобятся следующие ингредиенты: Абрикос свежий – 500 г, Масло сливочное – 100 г, Сахар – 100 г, Мука – 250 г, Яйцо – 3 шт., Сливки (10%-ные) – 50 мл…
Кокосовый пирог - Рецепт приготовления
Для приготовления вкусного и аппетитного кокосового пирога подготовим следующие ингредиенты: Мука – 1,5 стакана, Сахар – 1 столовая ложка, Соль – ½ столовой ложки, Масло – 2 столовый ложки, Масло растительное – ½ стакана…
Как приготовить Сырники из творога
Сырники – это старинное русское блюдо. Сыром на Руси, называли привычный творог, который готовили из сырого молока, при этом его не кипятили и не варили. Другими словами, получали сырой продукт. Сырники любят все. Однако слишком…
Мясные зразы с грибами – Рецепт приготовления
Для приготовления Мясных зразовов с грибами необходимо подготовить следующие ингредиенты: Фарш мясной – 500 г, Огурец маринованный – 150 г, Грибы свежие – 100 г, Соль, перец – по вкусу, Молоко – 100 мл, Хмели-сунели – по вкусу…
Холодный суп с огурцом – Рецепт приготовления
В жаркий летний день хочется отведать легкое, холодное и освежающее блюдо. Предлагаем вашему вниманию рецепт холодного супа, в состав которого входят свежие огурцы. Ингредиенты, необходимые для приготовления холодного супа…
Соя — однолетнее растение из семейства бобовых, вегетативный период 100— 120 дней. Сою я выращиваю с огурцами, для создания «кулис» и выработки азота для подкормки корней огурцов, что дает обильный их урожай. Сою я также…
Домашнее хрустящее Печенье с корицей
Хруст печенью придают не только большое количество жира и сливочного масла в тесте, но и яичные желтки. Если использовать для приготовления печенья все указанные ингредиенты и строго придерживаться рецепта приготовления…
Баранина с рисом, запеченная в духовке - Рецепт приготовления
Баранина с рисом, запеченная в духовке – блюдо, заслуживающее внимания! Для приготовления запеченной баранины потребуются следующие ингредиенты (семь порций): 800 г. баранины; 300 г. риса; 30 г. мяты; 60 мл.растительного…