Опубликовано в разделе Дом, в подразделе Кулинария, 25.10.2013, 1290 просмотров

Как приготовить Творожные шарики

Как приготовить Творожные шарики? Для этого простого и вкусного блюда нужно приготовить следующие продукты: Укроп – 1 пучок, Творог – 1 кг, Куркума – по вкусу, Масло сливочное – 300 г, Чеснок – 6-8 зубков, Соль – по вкусу.

Рецепт приготовления Творожных шариков

— Возьмите творог и обязательно протрите его через сито (тогда любое блюдо из творога становится более воздушным и нежным).

— Возьмите сливочное масло, оно обязательно должно быть мягким, и добавьте его в протертый творог.

— Чеснок очистите, пропустите через чеснокодавилку и добавьте в творог. Все ингредиенты нужно тщательно перемешать.

— Разделите творог на три равные части. В первую часть нужно добавить измельченный укроп и тщательно смешать. Можно добавить несколько листиков базилика, который также нужно мелко нарезать.

— Во вторую часть творога положите куркуму. Если у вас ее нет, то можно добавить в творог свекольный или морковный сок. Сделать такие соки очень просто. Натрите немного свеклы или моркови и отожмите сок через марлю.

— Смочите руки в холодной воде, скачивайте шарики разных цветов из трех частей. Выкладывайте их на тарелку, а затем ставьте в холодильник на несколько часов (чтобы сливочное масло застыло).

Приятного аппетита!

подготовил Кирилл Попов

Полезные метки: соки, сок, соль, масло, чеснок

Схожие по тематике статьи
Что ели и пили в древней Руси

Что ели и пили в древней Руси? Самые богатые застолья — пиры — на Руси принято было давать только по большим праздникам. Видимо, с тех времен мы и следуем пословице «Что есть в печи, все на стол мечи». Среди блюд первой подачи на пирах…

Как приготовить Колдуны

Как приготовить Колдуны? Предлагаемы рецепт очень прост, а приготовленное блюда доставит удовольствие вам и вашей семье. Натереть картошку на мелкой терке, потом отстоявшийся сок слить, добавить чуточку соли, отстоявшийся крахмал…

Праздничные блюда: Жульен, Фруктовый десерт, Десерт с черносливом, Пирог долголетия

Обычно это блюдо ассоциируется с ресторанной атмосферой, но мы всегда готовим его дома. Во-первых, сделать жюльен достаточно просто, а во-вторых, в кафе и ресторанах всегда небольшие порции, а дома — готовь сколько хочешь…

Как приготовить домашнее виноградное вино

Вина добротного, днем с огнем не сыщешь, даже в наше время, когда витрины коммерческих магазинов заполнены европейскими, чилийскими и аргентинскими напитками. Конечно, хорошие вина можно найти и у нас. Но стоимость их довольно…

Рецепт запеканки из гречневой каши

Гречневая запеканка – нравится очень многим. Для того, что бы ее правильно приготовить нужно всего лишь соблюдать некоторые правила. Итак, нам понадобится следующие ингредиенты: Гречка (250 гр.), 500 г. куриной печени…