Слово «пунш» прочно ассоциировалось у меня с Англией — ведь, как известно, там это один из самых популярных народных горячих напитков, который не даст вам расхвораться, если вы продрогли в непогоду или устали. Тут ко мне погостить...
Дурные привычки на то и дурные, что привыкаешь к ним быстро, а избавляешься годами, да к тому же с явным ущербом для здоровья. Я
Такое заявление меня просто потрясло. Неужели все от пива? Вот именно, от него. Вот и решил я написать, чтобы другим неповадно было. Теперь ведь пиво стало нашим национальным напитком, пьют его все, от мала до велика, и мужчины и женщины. Идет народ вечером после работы, все сплошь с бутылками, пьют прямо на улице. И не знают, что все это до поры до времени, пока печень справляется с переработкой этого малозаметного врага. Врага, потому что пиво теперь варят не так, как в старину, а добавляют в него всякую химическую дрянь. К тому же в старину натуральное пиво никогда не пили в таких количествах. Что же делать, если вдруг заболела печень, как восстановить ее функции? Поверьте, положение не безвыходное, если вовремя остановиться и заняться реабилитацией своего здоровья. Это возможно, если поить печень не пивом, а травами, которые она любит.
Вот рецепт, который вернул меня к здоровой жизни. Его раздобыла моя жена, моя спасительница.
Смешайте в равных количествах плоды шиповника, цветки бессмертника песчаного и календулы, корень солодки голой, траву мяты перечной и чистотела. Вечером залейте 4 столовые ложки травяной смеси одним литром кипятка, настаивайте до утра, но не меньше 8 часов. Принимайте настой маленькими глоточками по одной трети стакана за полчаса до еды в течение месяца.
После первого же курса я понял, что печень моя принимает прежние, здоровые размеры,а боль прошла. Сходил к врачу, тот подтвердил улучшение. После перерыва я еще один курс устроил себе. После второго курса даже внешне помолодел,
Надеюсь, что и вы теперь знаете, как восстановить функции печени. Советую задуматься о свое здоровье всем, кому жизнь дорога.
Виктор Заболотнев